今日,小米官方公布了发布会场地:“10月25日,故宫见!”,具体地点为故宫博物院,时间为25日14:00。此次小米MIX 3依然主打“一面科技,一面艺术”,与发布会场地艺术气息正好吻合,将科技与技术完美融合是小米一直以来坚持不懈的努力,陶瓷机身设计也只有小米能坚持下来。

小米官宣:25日将在故宫博物院发布小米MIX 3

据此前官方预热,小米MIX 3将采用滑盖全面屏设计(AMOLED屏,屏幕大小预计是6.39英寸,分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9),屏占比近乎100%,搭载骁龙845处理器,最该提供10GB内存,同时也是全球首批商用5G手机

此外,该机还将配备前置2400万柔光双摄,支持960帧慢动作拍摄。

作为MIX系列的第三代产品,小米MIX 3或将继续采用该系列招牌的陶瓷材质机身,并有望带来更多新的突破。

具体的内容还要在25日的发布会上揭晓,让我们一起期待一下吧!